В Иркутской области сохраняется 35 случаев заражения коронавирусом

На утро 13 апреля в Иркутской области сохраняется 35 случаев заражения коронавирусом. За сутки новых случаев не выявлено, однако с подозрением на инфекцию госпитализировано еще 35 человек, сообщает оперативный штаб.

Напомним, что на 12 апреля инфекция была зафиксирована уже в восьми муниципальных образованиях области.

Напомним, что первый случай заболевания коронавирусной инфекцией в Приангарья зарегистрировали 29 марта у женщины, которая вернулась в Иркутск из Объединенных Арабских Эмиратов. Она летела самолетом транзитом через Новосибирск.

6 апреля в Иркутске скончался первый пациент с коронавирусом. Как выяснилось позже, у него было сразу два штамма заболевания. 8 апреля от инфекции скончался еще один человек – пожилой мужчина.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наc в Яндекс Новостях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

09:49
184
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Минздрав Иркутской области сообщил о заражении коронавирусом сотрудников двух лабораторий
Власти Иркутской области сообщили о причинах долгого ожидания результатов тестов на коронавирус.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
180 новых случаев заражения коронавирусом в Иркутской области
Иркутск, Ангарск и Братск снова лидируют по суточному приросту заболевших коронавирусом в Приангарье. Так, по данным оперштаба на 20 октября, в областном центре — 83 случая инфицирования, в Ангарске — 45, а в Братске — 31.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутской области впервые с середины лета свыше 200 новых случаев заражения коронавирусом и снова печальный рекорд по числу умерших за сутки
201 новый случай заражения коронавирусной инфекцией подтвердился в Иркутской области за минувшие сутки. Последний раз свыше двухсот новых случаев инфицирования в регионе фиксировалось 12 июля.
ТК Город 5 часов назад 0
По состоянию на 17 октября еще восемь пациентов умерли от коронавируса в Иркутской области за минувшие сутки. Кроме того, два пациента с COVID-19 скончались от других заболеваний. В течение суток инфекцию подтвердили у 179 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области умерли уже 404 человека с коронавирусной инфекцией
За минувшие сутки в Иркутской области коронавирусная инфекция COVID-19 унесла жизни восьми человек, еще два пациента скончались от иных причин, не связанных с коронавирусом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0