В Иркутской области за выходные потушили четыре лесных пожара

Иркутская область, 13.04.20 (ИА «Телеинформ»), — По состоянию на утро 13 апреля на землях лесного фонда Иркутской области нет зарегистрированных пожаров. Об этом сообщает пресс-служба Серого дома.

При этом с 11 по 13 апреля в регионе потушили четыре возгорания, два из них – в Иркутском районе, по одному – в Качугском и Ольхонском районах на землях «Заповедного Прибайкалья». Общая площадь пожаров составила 55 га, покрытых лесом, 60 га, непокрытых лесом, и 136 нелесных гектаров.

На тушении всех возгораний в выходные было задействовано 47 сотрудников лесной охраны и 17 единиц техники, говорят в правительстве Иркутской области.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

11:42
104
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
5720 пожаров произошло на территории Иркутской области с начала 2020 года. В результате инцидентом погибли 142 человека, в том числе 25 детей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Синоптики прогнозируют переменную облачность в Иркутской области в ближайшие выходные дни. Ожидаются порывистый ветер и мокрый снег. Днем воздух прогреется до +8°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский гидрометцентр.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Порывистый ветер и мокрый снег ожидаются в Иркутской области в выходные
По прогнозу Иркутского УГМС, 25 октября холодный атмосферный фронт принесет в Иркутскую область осадки, порывистый ветер и понижение температуры. Порывы ветра ожидаются до 20 метров в секунду. Температура ночью до -13 градусов, днем +2,-3 градуса.
Irk.ru 3 дня назад 0
Минздрав Иркутской области сообщил о заражении коронавирусом сотрудников двух лабораторий
Власти Иркутской области сообщили о причинах долгого ожидания результатов тестов на коронавирус.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Лаборатории Иркутской области не справляются с объемом тестов на коронавирус из-за подъема заболеваемости. Об этом рассказала замминистра здравоохранения региона Елена Голенецкая во время прямого эфира в Instagram 19 октября.
Альтаир 6 дней назад 0