Иркутянин возместил ущерб за ДТП после запрета на выезд из страны

Иркутянин выплатил материальный ущерб за ДТП после того, как ему запретили выезжать из страны и перерегистрировать автомобиль.

Житель Иркутска должен был заплатить женщине 195 тысяч рублей за ремонт автомобиля, сообщает 13 апреля пресс-служба УФССП России по Иркутской области. Он был виновником ДТП. Однако мужчина решил не выполнять решение суда.

Новость по теме Охранное агентство Усолья-Сибирского выплатило долг после ареста счёта Тогда судебные приставы наложили запрет на регистрационные действия его автомобиля с ограничением выезда за пределы страны. После таких принудительных мер должник выплатил всю необходимую сумму материального ущерба пострадавшей в дорожно-транспортном происшествии.

Иркутянин возместил ущерб за ДТП после запрета на выезд из страны
12:45
118
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Останки убитого в прошлом году иркутянина нашли в лесу в Слюдянском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21128-ostanki-ubitogo-v-proshlom-godu-irkutyanina-nashli-v-lesu-v-slyudyanskom-rajone />
Его зарезали знакомые за кражу травматического пистолета. Троих иркутян подозревают в групповом убийстве, совершенном в 2019 году. По версии следствия, 32-летний знакомый украл у них травматический пистолет.
ИркСиб 5 дней назад 0
Следователи раскрыли дело об убийстве, совершенном в Иркутске в феврале 2019 года. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, трое мужчин во время конфликта убили своего 32-летнего знакомого, который украл у них травматических пистолет.
Альтаир 5 дней назад 0
Следователи нашли останки иркутянина, убитого в 2019 году за кражу пистолета
В Иркутске предъявлено обвинение местным жителям в совершении преступления, предусмотренного пунктом «ж» частью 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору").
ТК Город 5 дней назад 0
Следователи раскрыли дело об убийстве, совершенном в Иркутске в феврале 2019 года. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Иркутской области, трое мужчин во время конфликта убили своего 32-летнего знакомого, который украл у них травматический пистолет.
Альтаир 5 дней назад 0
С 15 октября в России начался второй этап программы возврата части стоимости путевок по нашей стране. Те, кто ею воспользуется, могут вернуть до 20% оплаченной суммы. Это своего рода туристический кэшбэк.
Вести Иркутск 3 дня назад 0