Бдительный сторож помог разыскать угнанные «Жигули» в Иркутске

Бдительный житель Иркутска помог оперативникам разыскать угнанный в Ленинском районе города автомобиль «Жигули». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 32-летний мужчина работал сторожем в здании, рядом с которым произошло преступление, и запомнил детали происшествия.

Инцидент произошел 12 апреля во дворе дома по улице Вокзальной. Неизвестные взяли отечественный автомобиль на буксир и транспортировали в неизвестном направлении. Однако оперативники вышли на след предполагаемых угонщиков и разыскали «Жигули» в одном из дворов по улице Баррикад.

Задержанный 21-летний молодой человек сознался в преступлении. Известно, что угонщик постоянно живет в Иркутском районе. Он обманом привлек к преступлению своего друга – попросил его отбуксировать якобы свой сломанный автомобиль. Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».


13:01
94
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Выдачу земельных участков под строительство рядом с иркутским ипподромом приостановят, а ранее выданные – изымут и пересмотрят разрешения на строительство.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще семь человек с коронавирусом скончались в Иркутской области
В Иркутской области от коронавируса скончались 279 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
Семь пациентов скончались от коронавирусной инфекции в Прибайкалье за минувшие сутки. Как сообщили в оперативном штабе по предупреждению распространения COVID-19, выявлено 179 новых случаев заражения.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки умерли еще семеро пациентов с коронавирусной инфекцией
Во вторник утром оперативный штаб Иркутской области сообщил, что за минувшие сутки в регионе от коронавирусной инфекции умерли еще семеро пациентов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0