Спортсмены Приангарья продолжают тренировки дома

Самоизоляция не повод отказываться от спорта. Соревнования в городе сейчас не проходят, поэтому профессионалы устраивают их у себя дома. Пока одни тяжелоатлеты из детской спортивной школы «Центр развития спорта» дистанционно выясняют кто сильнее, другие отчитываются перед тренерами по упражнениям, которые наставники рекомендуют выполнять дома. Тем временем юный боксер Максим Машков отрабатывает удары с пластиковыми бутылками в руках. Не отстают от любителей силовых дисциплин футболисты. Защитник Даниил Токарчук и полузащитник Андрей Малых изобретают собственные финты, не выходя из комнаты. Кстати, подобным образом футбольные трюки в детстве придумывали звезды бразильского футбола Неймар и Роналдиньо. Не могут без любимой игры на самоизоляции и руководители организаций. Так, президент федерации футбола города Иркутска Артем Райников дома соорудил ворота из стульев и играет в футбол с собственным сыном.

Спортсмены Приангарья продолжают тренировки дома
13:17
115
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Усолья-Сибирского Иркутской области оплатил задолженность по налогам в размере 209 тысяч рублей в пользу налоговой службы после ареста автодома.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области рекомендовали к принятию во втором чтении законопроект о внесении изменений в закон "О физической культуре и спорте в Иркутской области".
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области приняли во втором окончательном чтении проект закона о социальных выплатах заслуженным спортсменам во время 35-й сессии регионального парламента сегодня, 21 октября.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Приангарье по новым поправкам к указу о COVID-19 открыли сауны и солярии
В Иркутской области глава региона Игорь Кобзев подписал обновлённый указ о режиме повышенной готовности, который регулирует работу предприятий питания и бытового обслуживания. Об этом 16 октября сообщила пресс-служба областного правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
И.о. министра здравоохранения Приангарья назначена Анна Данилова
В Иркутской области исполнять полномочия министра здравоохранения региона с 16 октября назначили Анну Данилову. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0