Меры по предупреждению распространения коронавируса усилили на вокзалах в Приангарье

Предыстория: 
Жителей Иркутска информируют об опасности нарушения самоизоляции с помощью «Ростелекома»  

Пассажирские перевозки всеми видами транспорта в Приангарье находятся под особым контролем. В аэропортах, на железной дороге и автостанциях принимаются дополнительные меры безопасности. Об этом рассказала заместитель министра жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Ольга Золоторева, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе облправительства.

«Прежде всего, мы призываем жителей региона организовывать поездки сейчас только в случае крайней необходимости. Не нужно также посещать аэропорты и вокзалы, чтобы встретить или проводить своих близких. Если без этого не обойтись, строго соблюдать правила гигиены. Транспортные узлы усилили меры по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. В частности, проводится дезинфекция и проветривание помещений и транспорта, сделана специальная разметка для соблюдения социальной дистанции, проинструктирован и обеспечен средствами защиты персонал, прибывающим пассажирам измеряется температура», — рассказала Ольга Золоторева.

14:05
141
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Обновлена карта распространения коронавируса в Приангарье на 21 октября
В Приангрье по данным регионального оперштаба на 21 октября за сутки заразилось еще 183 человека. Общее количество инфицированных составляет 22 368 местных жителей. За сутки погибли 12 человек, из них 11 от вируса, а один от иных заболеваний.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Приангарье на 23 октября
В Иркутской области по информации на 23 октября количество заражённых увеличилось на 201 человека. Всего болеют 22 764 местных жителей. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Приангарье на 26 октября
В Иркутской области по оперативным данным на 26 октября суточный прирост заболеваемости COVID-19 составил 215 человек. Всего количество инфицированных насчитывает 23 398 местных жителей. Об этом сообщили в пресс-службе областного правительства.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Еще 12 человек, зараженных коронавирусом, погибли за суки в Приангарье
В Иркутской области на 21 октября количество зараженных увеличилось на 183 человека. Теперь носителями инфекции стали 22 368 местных жителей. За сутки скончались 12 человек, из них 11 погибло от вируса, а один от иных заболеваний.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
12 жителей Приангарья умерли от коронавируса за сутки
По данным оперштаба Иркутской области на 21 октября, суточный прирост заражений коронавирусом в регионе составил 183 новых случая, а с начала пандемии их уже — 22 368.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0