ГУФСИН открыло горячую линию для родных осужденных из ангарской колонии

Горячую линию для родственников заключенных колонии строгого режима в Ангарске (ИК-15), где произошли беспорядки, открыло ГУФСИН по Иркутской области. Получить информацию о своих родных можно по телефону (3952) 28-62-46 по будням с 09:00 до 18:00. Также можно воспользоваться интернет-приемной ГУФСИН России по Иркутской области.

В пресс-службе ведомства отмечают, что персонализированная информация об осужденном будет предоставляться заявителю при наличии согласия осужденного и предоставлении документов, подтверждающих родственные связи.

В настоящее время в колонии действует режим ЧС. 12 апреля ИК с проверкой посетили члены Общественной наблюдательной комиссии Иркутской области. Комиссия отметила, что большая часть жилых помещений в хорошем состоянии, помещения камерного типа наполовину восстановлены.

9 апреля в ИК-15 произошел бунт. Заключенные порезали себя, напали на сотрудника ФСИН. 10 апреля вечером на территории промзоны начался пожар. Полную хронологию событий можно посмотреть в материале IRK.ru.

14:42
105
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое осужденных сбежали из колонии в Ангарске
Двое мужчин, осужденных за кражи и мошенничество, сбежали из колонии-поселения в Ангарске. Мужчины могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области разыскивают сбежавших из колонии-поселения ИК-15 осужденных
Сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области совместно с правоохранительными органами разыскивают осужденных, сбежавших из колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске. Осужденные могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме.
Irk.ru 1 день назад 0
Двое осужденных сбежали из колонии-поселения в Ангарске
Из колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске сбежали двое осужденных. Это Лиханов Николай Николаевич 1993 г.р. и Сентяков Анатолий Васильевич 1995 г.р. Оба отбывают наказание за кражи и мошенничества. Их отсутствие заметили 20 октября.
Irk.Today 1 день назад 0
Двое осужденных сбежали из колонии-поселения в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21188-dvoe-osuzhdennykh-sbezhali-iz-kolonii-poseleniya-v-angarske />
Они могут скрываться в Свирске, Нижнеудинске, Братске и Зиме. Во вторник, 20 октября, сотрудники участка колонии-поселения при ИК-15 в Ангарске заметили отсутствие двоих осужденных. Сбежали 27-летний Николай Лиханов и 25-летний Анатолий Сентяков.
ИркСиб 1 день назад 0
Из колонии в Иркутской области сбежали двое осуждённых
Из колонии-поселения при ИК № 15 в Ангарске (Иркутская область) сбежали двое осуждённых: 27-летний Лиханов Николай Николаевич и 25-летний Сентяков Анатолий Васильевич.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0