В Усольском районе оперативники ППС задержали мужчину с 1,6 кг марихуаны

Оперативниками ППС в Усольском районе около дома в посёлке Белореченский был остановлен 33-летний местный житель. Мужчина с пакетом в руках привлёк внимание правоохранителей.

При досмотре полицейские обнаружили у него в мешке вещество зелёного цвета растительного происхождения со специфическим запахом. Проведённая экспертиза подтвердила, что изъятое вещество является запрещённым к обороту наркотическим средством марихуаной. Вес наркотика составил 1 килограмм 600 грамм, что является крупным размером.

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ («Незаконное хранение наркотических средств»). Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до десяти лет.

Известно, что задержанный мужчина ранее судим.

В Усольском районе оперативники ППС задержали мужчину с 1,6 кг марихуаны
Источник:
14:58
117
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские в Иркутске наградили двух мужчин, которые задержали сбежавшего из-под конвоя преступника Сергея Устюгова. Обещанное денежное вознаграждение и благодарственные письма вручили пенсионеру МВД России Евгению Шубину и его сыну Константину.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
В Иркутской области задержали подозреваемого в контрабанде леса и покушении на мошенничество
Предпринимателя, подозреваемого в контрабанде леса и покушении на мошенничество задержали оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Иркутской области при участии Иркутской таможни.
Irk.ru 6 дней назад 0
Бизнесмена задержали за банкротство предприятия в Тайшетском районе и контрабанду лесоматериалов
Оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД по Иркутской области по подозрению в контрабанде лесоматериалов и покушении на мошенничество задержали предпринимателя.
Тайшет24 5 дней назад 0
Правоохранители задержалиподозреваемого в контрабанде леса и покушении на мошенничество. По версии следствия, злоумышленник закупал на территории Иркутской области незаконно добытую древесину.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Подозреваемого в контрабанде леса и мошенничестве предпринимателя задержали в Иркутской области
Оперативники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД в Приангарье задержали руководителя двух лесозаготовительных фирм в Тайшете, подозреваемого в контрабанде лесоматериалов и покушении на мошенничество.
Irk.Today 5 дней назад 0