Горячую линию открыли для родственников заключенных в колонии №15 в Ангарске, где был бунт

Предыстория: 
Глава ОНК: Оставшиеся в бунтовавшей колонии в Ангарске ничего не говорят о произошедшем

ГУФСИН по Иркутской области организовало горячую линию по телефону 8 (3952) 28-62-46 для родственников осужденных, отбывающих наказание в исправительной колонии №15 в Ангарске. Звонки принимаются ежедневно по будням с 09.00 до 18.00, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Персонализированная информация об осужденном будет предоставляться заявителю при наличии согласия осужденного и предоставлении документов, подтверждающих родственные связи», — говорится в сообщении.

15:41
88
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братске задержан заключенный, сбежавший из колонии Усть-Кута
В Братске сотрудники полиции задержали заключенного, сбежавшего из колонии-поселения Усть-Кута. Дениса Чернышова обнаружили накануне в жилом районе Гидростроитель.
ТК Город 6 дней назад 0
В колонию №14 в Ангарске пытались пронести айфон на квадрокоптере
Накануне соструники ГУФСИН задержали 25-летнего жителя Байкальска, который с помощью квадрокоптера пытался пронести айфон на территорию исправительной колонии №14, которая находится в Ангарске (Иркутская область).
ИА «Байкал24» 21 час назад 0
В Ангарске впервые телефон в колонию пытались доставить с помощью квадрокоптера <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21158-v-angarske-vpervye-telefon-v-koloniyu-pytalis-dostavit-s-pomoshchyu-kvadrokoptera />
Мужчину задержали. 18 октября около 23:00 вблизи ограждения исправительной колонии № 14 в Ангарске задержали 25-летнего уроженца Байкальска, сообщает пресс-службу ГУФСИН по Иркутской области в понедельник, 19 октября.
ИркСиб 20 часов назад 0
Житель Байкальска с помощью квадрокоптера пытался передать iPhone в колонию в Ангарске
Сотрудники ГУФСИН России по Иркутской области в Ангарске задержали 25-летнего уроженца Байкальска вблизи ограждения исправительного учреждения, который пытался передать в колонию смартфон.
ТК Город 16 часов назад 0
В Ангарске ночью горел трехэтажный магазин из-за короткого замыкания
В ночь на 13 октября в Ангарске горел трехэтажный магазин «Ярославна». Сообщение о возгорании поступило в 02:05. На момент прибытия первого пожарного подразделения из подвального помещения шел густой черный дым.
Irk.ru 6 дней назад 0