Сотрудник ОМОНа Росгвардии после дежурств шьёт маски для врачей и детей

— Нашей Росгвардии спасибо большое, они нас никогда не оставляют. Маски нам пригодятся, у нас на сопровождении есть семьи с детьми и не у всех есть возможность сшить или приобрести, — говорит директор Иркутского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей Ольга Витько.

Пока есть опасность заразиться, Евгений, говорит, будет шить маски. Единственное, может не хватить ткани. Поэтому, если кто-то может ею поделиться, он будет очень рад.

15:41
99
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
РЖД построило в Тулуне 50 квартир для врачей, учителей и работников культуры
В Тулуне первые двадцать работников социальной сферы получили ключи от новых квартир в двух блок-секциях, которые были построены на средства ОАО "РЖД" по соглашению с правительством Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сотрудники колонии пресекли попытку доставки телефона с помощью квадрокоптера на территорию ИК-14. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области, попытка доставки запрещенного предмета с помощью квадрокоптера зафиксирована впервые.
Альтаир 4 дня назад 0
Мать и двое детей погибли на пожаре в Нижнеудинске
За прошедшие выходные – 17-18 октября – в Иркутской области произошло 44 пожара. На одном из них погибло три человека. Пожар произошел в частном доме на улице 6-й Пятилетки. В МЧС о нем сообщили в два часа ночи 19 октября.
Irk.Today 4 дня назад 0
Мать и двое детей погибли на пожаре в Нижнеудинске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21155-mat-i-dvoe-detej-pogibli-na-pozhare-v-nizhneudinske />
Причиной возгорания могло стать короткое замыкание электропроводки. Пожар в частном доме на улице 6-й Пятилетки в Нижнеудинске начался около двух часов ночи в понедельник, 19 октября. Ко времени прибытия пожарных огонь полностью охватил дом.
ИркСиб 4 дня назад 0
Мать и двое детей погибли при пожаре в частом доме в Нижнеудинске
3-летняя девочка, 9-летний мальчик и их 42-летняя мама погибли при пожаре в одном из частных домов в Нижнеудинске сегодня ночью, 19 октября. До прибытия пожарных из дома самостоятельно через окно эвакуировался 16-летний мальчик.
IrkutskMedia 4 дня назад 0