«Сбербанк страхование» застрахует имущество ТГК-14 на 28,7 млрд рублей

Бурятия, 13.04.20 (ИА «Телеинформ»), — Дочерняя компания Сбербанка СК «Сбербанк страхование» второй год подряд победила в конкурсе на право страхования имущества ТГК-14, ведущего производителя и поставщика электрической и тепловой энергии на территории Забайкальского края и республики Бурятия. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Около 340 имущественных объектов будут обеспечены страховой защитой более чем на 28,7 млрд рублей.

Компания застрахует объекты трех филиалов компании — «Читинской генерации», «Генерации Бурятии» и «Читинского энергетического комплекса», в том числе имущество Читинской ТЭЦ-1, Читинской ТЭЦ-2, Приаргунской ТЭЦ, Шерловогорской ТЭЦ, Улан-Удэнской ТЭЦ-1, Улан-Удэнской ТЭЦ-2, Тимлюйской ТЭЦ.

Страховой защитой будут обеспечены производственные и непроизводственные здания, помещения и сооружения, воздушные и кабельные линии электропередачи, линии связи, энергетические силовые машины и оборудование и прочее имущество, находящееся на балансе филиалов ТГК-14.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

15:57
78
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сбербанк начал выплату дивидендов своим акционерам. По итогам 2019 года эта сумма составила 422,4 млрд рублей, что является самыми большими по объему дивидендами за всю историю российского фондового рынка.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
8003 нарушителя масочного режима и социального дистанцирования в Иркутской области заплатили более 3,6 млн рублей штрафов с марта 2020 года.
Альтаир 6 дней назад 0
Что будет с рублем – озвучен прогноз на октябрь
Финансовые аналитики отметили, что на прошедшей неделе российский рубль ослаб по отношению к доллару и евро. Что произойдет с российской валютой к концу октября, озвучен прогноз.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Усолья-Сибирского Иркутской области оплатил задолженность по налогам в размере 209 тысяч рублей в пользу налоговой службы после ареста автодома.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Жительница Качуга перевела 150 тысяч рублей мошенникам, продавая квартиру
Накануне в дежурную часть Качуга обратилась 67-летняя женщина, которая рассказала, что стала жертвой обмана. Заявительница разместила объявление о продаже квартиры на сайте купли-продажи товаров «Авито».
ТК Город 5 дней назад 0