Все вагоны поездов дальнего и пригородного сообщения ВСЖД проходят ежедневную дезинфекцию

Все поезда дальнего следования и составы пригородных поездов после каждого рейса проходят в депо обязательную обработку с применением обеззараживающих моющих средств, активных в отношении вирусов. Не прошедший такую дезинфекцию состав не может отправиться в рейс. При необходимости проводится и внеплановая дезинфекция. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

В целом ежедневно на магистрали дезинфицируется порядка 230-ти вагонов. Из них около 40 вагонов поездов дальнего следования и 170 – 190 вагонов пригородных составов. Особое внимание уделяется зонам и предметам интерьера, с которыми могут контактировать пассажиры: сидения, двери, ручки, поручни, столики, поверхности стен.

17:01
101
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В мэрии Иркутска установлен пост для дезинфекции посетителей и сотрудников. Специальная рама приобретена за счет частного предпринимателя и на время предоставлена в опытную эксплуатацию администрации областного центра.
Альтаир 5 дней назад 0
В администрации Иркутска установлен пост для дезинфекции
Для сотрудников и посетителей администрации Иркутска установлен пост дезинфекции. Он был приобретен на средства частного предпринимателя и на время предоставлен мэрии в эксплуатацию.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Пост для дезинфекции установили в здании мэрии Иркутска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21106-post-dlya-dezinfektsii-ustanovili-v-zdanii-merii-irkutska />
Устройство оснащено тепловизором.
ИркСиб 5 дней назад 0
Пост для дезинфекции установили в администрации Иркутска
В мэрии Иркутска установили пост для дезинфекции посетителей и сотрудников. Специальная рамка приобретена за счет частного предпринимателя и на время предоставлена в опытную эксплуатацию, сообщает пресс-служба администрации.
Irk.ru 5 дней назад 0
156 тонн хлеба ежедневно изготавливается в Приангарье. В российском объеме производства хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения на Иркутскую область приходится 1,1%.
IrkutskMedia 5 дней назад 0