В Приангарье расширяют перечень предприятий, которым разрешили работать

Фото pixabay.com

С 13 апреля в Иркутской области расширили перечень организаций, которым разрешено работать в период самоизоляции. В него добавлены парикмахерские и «иные организации указанного профиля», сообщила на своей странице в Facebook депутат Заксобрания региона Наталья Дикусарова.

Разрешение на работу в муниципалитетах парикмахерских и салонов красоты будут выдавать мэры территорий под личную ответственность и с соблюдением всех мер безопасности.

Эти организации попали в перечень предприятий, чья деятельность была приостановлена в начале апреля по указу врио губернатора Иркутской области. Из-за этого запрета их доходы упали, и владельцы бизнеса не могут исполнять обязательства по арендным платежам, выплате зарплаты сотрудникам, кредитным договорам и т. д.

18:21
316
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Приангарье строят 11 защитных дамб за 6,9 млрд рублей
В селе Бирюса Тайшетского района строят дамбу. Работы ведутся с опережением сроков. Подрядчик уже выполнил объем работ, установленный контрактом на 2020 год. Окончание же всех работ запланировано на 2022 год.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Снегопад и усиление ветра ожидаются в Приангарье
Ухудшение погодных условий ожидается на территории Иркутской области уже завтра, 20 октября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Замглавы Минэка Приангарья разъяснил бизнесменам ограничения в условиях пандемии Заместитель министра здравоохранения Иркутской области Елена Голенецкая рассказала в рамках
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Прямой эфир с министерством экономического развития Приангарья пройдёт 23 октября
В пятницу, 23 октября, в 16:00 по иркутскому времени пройдет прямой эфир с заместителем министра экономического развития Иркутской области Владимиром Гордеевым.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
На закупку СИЗов для медиков Приангарья затратят более 160 млн рублей
В Иркутской области на закупку средств индивидуальной защиты для медицинских работников затратят более 160 млн рублей запланировано выделить из бюджета региона. Об этом 19 октября сообщила пресс-служба областного правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0