Ангарчанина оштрафовали за нарушение требований о самоизоляции

Ангарский городской суд оштрафовал на тысячу рублей 31-летнего местного жителя, который нарушил требование о самоизоляции и вечером 7 апреля распивал спиртное в городском парке.  Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, мужчину привлекли к ответственности по статье 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

Максимальная санкция за это правонарушение — штраф в размере 30 тысяч рублей.


18:53
115
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С помощью камер видеонаблюдения в системе "Безопасный город" ведется мониторинг возникновения чрезвычайных ситуаций и правонарушений в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С начала пандемии жителей Приангарья оштрафовали на 3,64 миллиона рублей
Оперативный штаб Иркутской области обнародовал данные о суммах штрафов, наложенных на граждан и организации за нарушение санитарных требований в условиях пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Предыстория:  Работу СПА-салонов, соляриев и саун в Приангарье разрешили с ограничениями из-за пандемии Жители Иркутской области с начала марта получили более 8 тысяч штрафов на 3,6 млн р
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Жителей Иркутской области оштрафовали на 3,6 млн рублей за несоблюдение мер безопасности в пандемию
Жителям Иркутской области за несоблюдение социальной дистанции и отсутствие индивидуальных средств защиты, с начала пандемии выписали 8 003 штрафа. Общая сумма штрафов составила более 3,6 миллионов рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на оперштаб..
ТК Город 1 день назад 0
Нарушения экологических норм при эксплуатации автозаправочной станции устранили в Усть-Илимске по требованию природоохранной прокуратуры.
Irk.ru 17 часов назад 0