Перетолчин: Иркутская область заранее запустила противопожарные мероприятия

Особый противопожарный режим начал действовать в южных районах Иркутской области. По словам заместителя председателя комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного собрания региона Виталия Перетолчина, подготовка к нему в этом году началась намного раньше, чем обычно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу «Единой России».

«Сказался „горячий“ урок 2019 года, когда в одном из самых зеленых субъектов страны выгорело более 600 тысяч га тайги. Среди мер профилактики – контролируемые отжиги сухой травы. Все для того, чтобы в дальнейшем избежать крупных природных пожаров и их перехода на жилой сектор и дачные участки», – отметил он.

09:20
88
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Глава департамента образования города Иркутска Олег Ивкин в студии «Иркутского радиоканала» рассказал как эффективно выстроить процесс обучения в условиях пандемии коронавируса.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Контрольно-счетная палата Иркутской области проверила использование средств, выделенных в 2018-2019 годах на строительство фельдшерско-акушерских пунктов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полицейские застрелили быка, который напал на прохожих в центре Ленинского района Иркутска. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, инцидент произошел 14 октября около 11 утра.
Альтаир 6 дней назад 0
Два человека пострадали от нападения агрессивного быка в Ленинском районе Иркутска
В Иркутске утром 14 октября в дежурную часть полиции поступило пять сообщений от местных жителей. Иркутяне рассказали полицейским, что на одной из центральных улиц Ленинского района бык нападает на людей и повреждает припаркованные автомобили.
Irk.Today 6 дней назад 0
Разъярённого быка, нападавшего на людей на одной из центральных улиц Иркутска, застрелили полицейские
В Иркутске сотрудники ППС применили табельное оружие для обезвреживания агрессивного быка, представлявшего угрозу для граждан.
ТК Город 6 дней назад 0