900 тысяч медицинских масок доставили в Иркутскую область из Китая

Партия в 900 тысяч медицинских масок прибыла в Иркутскую область из Китая.

В неё также вошли более 10 тысяч медицинских респираторов, сообщила 13 апреля пресс-служба регионального правительства. 300 тысяч масок отправят в аптеки городов Иркутской области, в том числе – в Иркутск, Ангарск и Шелехов. 600 тысяч масок и респираторы пополнят резерв министерства здравоохранения.

Ещё одна партия поступит в регион на следующей неделе. Из неё 500 тысяч масок направят медикам, 200 тысяч передадут в аптеки региона. 

Новость по теме Студенты Иркутского медунивера планируют сшить тысячу многоразовых масок Напомним, задачу создать месячный запас средств защиты для медицинских работников поставил врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев. Сейчас все медицинские учреждения, работающие с инфекционными заболеваниями, обеспечены средствами индивидуальной защиты. Следующие большие поставки ожидаются 16 апреля.

900 тысяч медицинских масок доставили в Иркутскую область из Китая
09:36
137
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Евгений Балабанов представит Иркутскую область в конкурсе «Народный участковый»
Иркутскую область в конкурсе «Народный участковый — 2020» представит офицер из Черемхова Евгений Балабанов. Он стал победителем регионального этапа проекта.
Irk.ru 4 дня назад 0
Разработаны мероприятия по контролю стоимости медицинских масок на территории Иркутской области. Как сообщает пресс-служба правительства, о недопущении спекуляции на средствах индивидуальной защиты говорили накануне на совещании с аптечными сетями.
Альтаир 3 дня назад 0
Предыстория:  Губернатор Приангарья поручил провести проверку из-за жалоб на дефицит лекарств в аптеках Власти Приангарья разработали мероприятия по контролю стоимости медицинских масок в
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Цены на медицинские маски будут контролировать в Иркутской области
Цены на медицинские маски будут контролировать в Иркутской области, сообщает пресс-служба правительства региона со ссылкой на главу областного кабмина Константина Зайцева.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0