Число случаев заболевания коронавирусом в Иркутской области увеличилось до 40

По состоянию на утро 14 апреля в Иркутской области зарегистрировано 40 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), следует из данных Минздрава. Напомним, что двое человек от инфекции скончались. Двое пациентов выписались из больницы, так что лечение проходят 36 человек, среди них есть дети.

Первый случай заболевания коронавирусной инфекцией в Приангарья зарегистрировали 29 марта у женщины, которая вернулась в Иркутск из Объединенных Арабских Эмиратов. Она летела самолетом транзитом через Новосибирск. 6 апреля в Иркутске скончался первый пациент с коронавирусом. Как выяснилось позже, у него было сразу два штамма заболевания. 8 апреля от инфекции скончался еще один человек – пожилой мужчина.

До 19 апреля в Иркутской области действует режим самоизоляции. Кроме того, до особого распоряжения будет действовать режим повышенной готовности, введенный из-за коронавируса еще 18 марта.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наc в Google Новостях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

09:49
175
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
На утро 25 октября в Иркутской области 23 183 подтвержденных случая заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 диагностировали у 211 человек. Восемь пациентов скончались от коронавирусной инфекции в Прибайкалье за минувшие сутки.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 23183 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 2
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 25 октября
В Иркутской области на 25 октября подтверждено 23 183 случая инфицирования. Прирост за сутки – 211 новых больных коронавирусом. Госпитализировано 3388 человек. Выздоровело 18 849 человек. За сутки врачи выписали по выздоровлению ещё 94 пациентов.
Тайшет24 6 дней назад 0
По состоянию на 26 октября, в Иркутской области зафиксировано 23 398 случаев заражения коронавирусом, из них 215 случаев выявлено за последние сутки. Госпитализированы 3601 человек (на 213 больше, чем днем ранее).
Альтаир 5 дней назад 0