Нам пишут. Угомоните наглую молодёжь!

Здравствуйте! Не знаем, к кому можно ещё обратиться, чтобы нас услышали. Живём в районе Стройучастка. Каждый год, как только на улице становится тепло, над жителями домов по улице Суворова начинаются пытки в прямом смысле этого слова. Ночные дискотеки молодёжи не дают жить. Продолжается это на протяжении нескольких лет.

Мы звоним в полицию чуть ли не каждую ночь. Когда приезжают, когда нет. Иногда просто грубят. В таких случаях не знаешь, у кого просить помощи.

И вот опять приближается лето, скоро окна нужно будет открывать от духоты в квартире. Я уже боюсь этих дней. Сколько в нашей жизни было этих бессонных ночей, когда наворачиваются слёзы, поднимается давление, ребёнок не может уснуть до 5 утра. Пока эта молодёжь не нагуляется.

Они собираются возле здания энергосети. При этом полицейские могут проезжать мимо них туда-сюда несколько раз за ночь и просто делать вид, что не замечают этого безобразия.

Кто-нибудь остановит этот беспредел, который творят ещё такие юные, но уже такие наглые парни и девушки?

Нам пишут. Угомоните наглую молодёжь!
10:21
141
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Нам пишут. Защитите Пилигримов от безумцев Уважаемая редакция Бабра!
Бабр 6 дней назад 22
Региональный конкурс «Молодежь Иркутской области в лицах» открывает прием заявок
Региональный конкурс «Молодежь Иркутской области в лицах» объявляет о начале приема заявок. Принять участие в конкурсе могут жители области в возрасте от 14-ти до 30-ти лет.
ТК Город 3 дня назад 0