Иркутская энергосбытовая компания развивает дистанционные способы обслуживания клиентов

Иркутская энергосбытовая компания подвела итоги обслуживания клиентов за год. За это время количество пользователей дистанционных сервисов выросло в среднем на 20%. Сегодня в онлайн перешли более 470 тысяч жителей Приангарья. Только в марте зарегистрировано 10 тысяч новых пользователей. Клиенты сами выбирают, каким образом удобнее следить за состоянием лицевого счета и консультироваться со специалистами компании: с персонального компьютера или приложения в мобильном телефоне (6+), функционал у сервисов идентичный. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

Сервисы дистанционного обслуживания доступны не только физическим, но и юридическим лицам. Активно используют онлайн-кабинет более 22 тысяч предпринимателей и руководителей крупных организаций и предприятий. Благодаря возможности заочного взаимодействия со специалистами компании, введения электронного документооборота количество пользователей увеличилось на 40%.

11:26
104
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция Иркутска привлечет к ответственности родителей мальчика, пинавшего голубя
В Иркутске сотрудники полиции установили несовершеннолетних, причинивших вред голубю. Утром 11 октября видео попало в соцсети, на котором ребенок в компании сверстников пинает птицу.
Irk.Today 6 дней назад 0
«Иркутскавтодор» перешел на зимний режим работы
Муниципальное предприятие «ИркутскАвтодор» перешло на зимний режим работы. Как рассказал директор предприятия Михаил Малыхин, в учреждении сформирован двухнедельный запас песко-соляной смеси, произведена отладка оборудования и техники.
Irk.Today 6 дней назад 0
МУП «ИркутскАвтодор» перешло на зимний режим работы. На всех базах сформирован двухнедельный запас песко-соляной смеси, произведена отладка оборудования и техники.
Альтаир 6 дней назад 0
С сегодняшнего дня, 13 октября, МУП "ИркутскАвтодор" перешло на зимний режим работы. На всех базах создан двухнедельный запас песко-соляной смеси, проверено оборудование и техника.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0