Врач рассказал, в каких местах можно подхватить коронавирус. Там бывают часто

Предыстория: 
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области достигло 40 человек

Кандидат медицинских наук, врач Владимир Зайцев назвал места, в которых наиболее высок риск заражения коронавирусной инфекцией. Медик подчеркнул, что в условиях эпидемии лучший способ обезопасить себя — оставаться дома. Однако в некоторых случаях гражданам разрешено покидать жилище. При этом в некоторых местах концентрация вируса в разы выше, чем в других.

Больше всего вирусов скапливается в аптеках. Туда изначально ходят нездоровые люди. Часто здесь собираются очереди и, соответственно, соблюдать дистанцию сложно.

11:28
215
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутат Думы Алексей Распутин рассказал о благоустройстве спортплощадки в Рабочем
Депутат Думы Иркутска по избирательному округу №22 Алексей Распутин рассказал об окончании первого этапа благоустройства общественного пространства спортивной направленности в микрорайоне Падь Грязнуха предместья Рабочее.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Оперативная обстановка по коронавирусу в Тайшетском районе: +33 новых случая за четыре дня
В Тайшетском районе, по данным на 19 октября, зафиксировано 347 случаев заражения коронавирусом. Прирост за последние четыре дня составил 33 человека.
Тайшет24 6 дней назад 0
По данным на 19 октября, в Иркутской области лечение от коронавируса проходят 4465 человек. 2905 из них госпитализированы в медучреждения, в том числе 74 – в тяжелом состоянии, сообщили на заседании оперативного штаба.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Рособрнадзоре рассказали, будет ли ЕГЭ -2021 "удаленным"
Предыстория:  Дистанционка навсегда?
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил наладить связь между операторами горячей линии по коронавирусу и поликлиниками
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил наладить коммуникацию между операторами региональной горячей линии по коронавирусу с поликлиниками. Об этом глава Приангарья написал на своей странице в социальной сети Instagram.
ТК Город 6 дней назад 0