Робак и Михалкова расскажут на PREMIER, что делают "СидЯдома"

Пока в мире останавливаются съемки всех проектов, PREMIER Studios предлагает зрителям первый в России Screenlife-ситком про жизнь на удаленке (16+). Уникальный формат, участие в котором приняли топовые российские актеры будет выходить раз в неделю эксклюзивно на видеоплатформе PREMIER (16+), сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе PREMIER в Иркутске.

Скучно сидеть дома? Только не Геннадию Борисовичу (Александр Робак). В то время как весь мир поет песни с балконов и устраивает вечеринки по видеосвязи, владелец сети хозяйственных магазинов в Подольске пытается спасти свой бизнес.

Робак и Михалкова расскажут на PREMIER, что делают "СидЯдома"
11:57
109
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Поможем врачам вместе. Иркутяне — о том, что можно сделать и что они уже делают для медиков
С ухудшением ситуации с заболеваемостью коронавирусом ухудшается и ситуация в медицинской отрасли в целом. Врачи работают на износ, больницы переполнены, скорые не успевают к своим пациентам. На помощь врачам в сложное время приходят обычные жители.
Irk.Today 6 дней назад 0
Шестая лекция нового сезона научно-популярных лекций «Научные weekend-Ы» пройдет в субботу, 24 октября, в Научной библиотеке имени В.Г.Распутина ИГУ.
Альтаир 5 дней назад 0
В Приангарье местному населению расскажут об опасности COVID-19
В Иркутской области продолжает расти число заболевших коронавирусной инфекцией. В это время важно информировать население и вести разъяснительную работу, чтобы снизить нагрузку на систему здравоохранения.
АиФ Иркутск 9 часов назад 0