Трое мужчин ограбили супермаркет в Нижнеудинске

Трое мужчин ограбили супермаркет на улице Лермонтова в Нижнеудинске.

Правоохранителям поступила информация, что неизвестные взломали дверные запоры и проникли в помещение, сообщила 14 апреля пресс-служба Управления Росгвардии по Иркутской области. Новость по теме Сбежавшим из психбольницы в Иркутске пациентам предъявили обвинение Они украли товара на более чем 30 тысяч рублей.

Преступление записала камера видеонаблюдения, поэтому сотрудникам ОВО не составило труда определить приметы разыскиваемых. Вскоре их задержали на улице Некрасова. При них находились товары с ценниками ограбленного магазина.

Задержанные были переданы сотрудникам полиции, где их личность была установлена. Похитителями оказались местные жители в возрасте 22, 23 и 35 лет.

Трое мужчин ограбили супермаркет в Нижнеудинске
11:57
104
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трое мужчин получили от 8 до 14 лет колонии за сбыт "синтетики" в Иркутске
Трое мужчин получили от 8 до 14 лет колонии за сбыт наркотиков синтетического происхождения в Иркутске.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Правоохранители задержали жителя Иркутска, подозреваемого в убийстве мужчины, совершенном пять лет назад. По версии следствия, гражданин зарезал жертву при распитии спиртных напитков.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутске задержан мужчина, обвиняемый в убийстве пятилетней давности
В Иркутске задержан мужчина, обвиняемый в совершении убийства пять лет назад.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
42-летний мужчина погиб под колесами автомобиля в Усть-Илимске вечером 22 октября. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, пешеход двигался по дороге по ходу движения транспорта. На одежде погибшего не было светоотражателей.
Альтаир 6 дней назад 0
Неизвестный ограбил ритуальный салон в Иркутске
В Иркутске сотрудники отдела полиции №5 разыскивают мужчину, который 22 октября ограбил ритуальный салон. Ночью он проник на территорию офиса. И вынес из кассы 200 000 рублей, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0