Интернет-аферисты обманули иркутянку при покупке квартиры

47-летняя жительница Иркутска стала жертвой мошенников и лишилась более 300 тысяч рублей, в надежде купить квартиру. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, женщина планировала купить квартиру, и на сайте «Авито» она как раз нашла подходящий вариант. После этого иркутянка связалась с собственником, обговорила условия покупки и перевела 300 тысяч рублей в качестве предоплаты. Однако после этого телефон продавца стал недоступен, и женщина поняла, что стала жертвой интернет-аферистов.

В настоящее время возбуждено уголовное дело за мошенничество. Расследование продолжается.

13:01
111
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По новой схеме аферисты обманули иркутянку на 130 тысяч рублей
Накануне в дежурную часть иркутской полиции обратилась 35-летняя местная жительница, попавшая на удочку мошенников, которые использовали совершенно новую схему обмана.  Женщина работает директором одного из магазинов обуви.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Приангарье на дезинфекцию подъездов пойдет часть платы квартирантов
В Иркутской области частичное финансирование на дезинфекцию подъездов будет выделяться из квартплаты, формируемой жильцами многоквартирных домов.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
В Братске семья пенсионеров лишилась 3-комнатной квартиры, не сумев вернуть банку долг в 600 тысяч рублей
Ждать милосердия от банка – все равно, что требовать сочувствия от калькулятора. К такому выводу приходит каждый здравомыслящий человек, хоть раз столкнувшийся с проблемами при погашении кредита.
ТК Город 4 дня назад 0
Студентку из Иркутска обманули на 100 тысяч рублей при покупке альпак
В Иркутске студентку одного из городских вузов обманули при покупке альпак. Девушка лишилась 100 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, покупательница так и не дождалась доставки животных.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0