Среди заболевших коронавирусом в Иркутской области пять детей

Среди пациентов с коронавирусом в Иркутской области пять детей. Как сообщила и.о. заместителя председателя правительства региона Валентина Вобликова на заседании депутатского штаба при Заксобрании по коронавирусу 14 апреля, эти ребятишки находятся в состоянии легкой, средней степени тяжести.

Кроме того, по словам Валентины Вобликовой, в тяжелом состоянии в Иркутской областной инфекционной больнице находится женщина старше 80 лет.

Как сообщал «Альтаир», по данным на утро 14 апреля, в Иркутской области 40 подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекции. 36 человек находятся в больницах, двух человек уже выписали, двое скончались.


13:01
123
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По состоянию на 19 октября, в Иркутской области зафиксировано 22 005 случаев заражения коронавирусом. Как сообщает пресс-служба регионального минздрава, на самоизоляции находятся более 30 тысяч человек. Проведено более 825,5 тысячи тестирований.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области рекордное количество заболевших коронавирусом за сутки
Пока прикормленные властями "эксперты" прогнозируют скорый спад эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19 в России, в российских регионах коронавирус ставит очередные "антирекорды" по суточному приросту количества заболевших.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Несколько больниц в городах Иркутской области приостановили плановый прием из-за роста количества заболевших коронавирусной инфекцией.
Альтаир 6 дней назад 0
22 005 заражённых коронавирусом в Иркутской области
По данным оперштаба Иркутской области по борьбе с COVID-19, за минувшие сутки инфекция подтвердилась у 177 человек. Количество заражённых в регионе с начала эпидемии перевалило за новую тысячу и составляет 22 005 заражённых.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0