Среди заболевших коронавирусом в Иркутской области пять детей

14 апреля проходит заседание Депутатского штаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при Заксобрании Иркутской области. На нем стало известно, что среди заболевших коронавирусом в регионе пять детей до 15 лет. Об этом сообщила и. о. зампредседателя правительства Валентина Вобликова.

Всего на утро 14 апреля в регионе официально подтверждено 14 случаев заражения коронавирусом. Напомним, что на лечении находятся 36 человек, два человека уже выписались из больницы, два – скончались.

Первый случай заболевания коронавирусной инфекцией в Приангарья зарегистрировали 29 марта у женщины, которая вернулась в Иркутск из Объединенных Арабских Эмиратов. 6 апреля в Иркутске скончался первый пациент с коронавирусом. Как выяснилось позже, у него было сразу два штамма заболевания. 8 апреля от инфекции скончался еще один человек – пожилой мужчина.

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13:03
110
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области рекордное количество заболевших коронавирусом за сутки
Пока прикормленные властями "эксперты" прогнозируют скорый спад эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19 в России, в российских регионах коронавирус ставит очередные "антирекорды" по суточному приросту количества заболевших.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
По состоянию на 26 октября, в Иркутской области зафиксировано 23 398 случаев заражения коронавирусом, из них 215 случаев выявлено за последние сутки. Госпитализированы 3601 человек (на 213 больше, чем днем ранее).
Альтаир 3 дня назад 0
По состоянию на 28 октября, в Иркутской области зафиксировано 23 849 случаев заражения коронавирусом, из них 228 случаев выявлено за последние сутки. Об этом сообщает министерство здравоохранения Иркутской области.
Альтаир 1 день назад 0
По данным оперштаба Иркутской области на 23 октября, еще у 201 человека подтвердилась новая коронавирусная инфекция. С начала пандемии в регионе насчитывается 22 764 заражённых.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
12 жителей Иркутской области скончались от COVID-19 за прошедшие сутки. 22764 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в регионе по информации на 23 октября. Специалисты зарегистрировали 201 новый случай.
IrkutskMedia 6 дней назад 0