В Иркутской области коронавирус подтвержден у пятерых детей

Иркутская область, 14.04.20 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутской области по состоянию на 14 апреля зарегистрировано 40 случаев коронавирусной инфекции, включая двух умерших и двух выздоровевших человек. На лечении находятся 36 пациентов, в том числе пять детей. Об этом 14 апреля на депутатском штабе в ЗС Иркутской области сообщила и.о. зампредседателя регионального правительства Валентина Вобликова.

– Также в числе пациентов с коронавирусной инфекцией – женщина старше 80 лет в тяжелом состоянии. Она находится на аппарате ИВЛ в Иркутской областной инфекционной больнице. В основном течение болезни либо легкое, либо средней степени тяжести. Умерли два человека – люди с тяжелой сопутствующей патологией, – отметила она.

В настоящее время сомнительные результаты обследования у 20 человек. К концу дня будет известен уточняющий диагноз по ним.

С 11 марта 2020 года из неблагоприятных по коронавирусной инфекции стран в Иркутскую область прибыли более 14 тысяч человек. В настоящее время отслеживаются также люди, прилетевшие из Москвы и Санкт-Петербурга, – с 1 апреля их было более 2 тысяч.

Лабораторно на наличие инфекции всего были обследованы около 18 тысяч пациентов.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

13:18
168
Телеинформ
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По данным оперштаба Иркутской области на 23 октября, еще у 201 человека подтвердилась новая коронавирусная инфекция. С начала пандемии в регионе насчитывается 22 764 заражённых.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
12 жителей Иркутской области скончались от COVID-19 за прошедшие сутки. 22764 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в регионе по информации на 23 октября. Специалисты зарегистрировали 201 новый случай.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области впервые с середины лета свыше 200 новых случаев заражения коронавирусом и снова печальный рекорд по числу умерших за сутки
201 новый случай заражения коронавирусной инфекцией подтвердился в Иркутской области за минувшие сутки. Последний раз свыше двухсот новых случаев инфицирования в регионе фиксировалось 12 июля.
ТК Город 6 дней назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Иркутской области
Обновленную карту распространения коронавируса в Иркутской области опубликовали сегодня, 23 октября, в пресс-службе губернатора и правительства региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0