В Иркутской области осталось четыре ледовых переправы

Все меньше и меньше остается ледовых переправ в Приангарье. Многие дороги приходится закрывать, так как под воздействием высоких дневных температур лед активно разрушается, и на водных объектах становится опасно для жизни и здоровья. В минувший понедельник в регионе завершилась эксплуатация еще шести ледовых переправ, расположенных в Киренском, Катангском и Казачинско-Ленском районах. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Теперь в Приангарье действующими остаются всего четыре переправы: в Бодайбинском районе на реке Витим и три в Катангском районе на реках Непа и Нижняя Тунгуска в районе населенных пунктов Непа, Юрьево, Ербогачен.

Сотрудники госинспекции ежедневно проводят мониторинг состояния льда. При ухудшении ледовой обстановки объекты закроют.

В Иркутской области осталось четыре ледовых переправы
13:34
73
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заместитель министра здравоохранения Иркутской области Галина Синькова подтвердила, что в ведомстве проводились обыски. Руководитель ответила на этот и другие вопросы во время прямого эфира сегодня, 14 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Усиление юго-западного, юго-восточного ветра до 15-20 м/с прогнозируют в Иркутской области в четверг, 15 октября, в утренние и дневные часы. По информации Иркутского гидрометцентра, местами ожидается дождь и мокрый снег.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Исполнение указов президента РФ и основных положений послания губернатора Иркутской области будет отражено в региональном бюджете на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С начала 2020 года на дорогах Иркутской области получили травмы 445 детей и подростков, еще девять погибли. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, почти в половине случаев дети были пассажирами попавших в ДТП автомобилей.
Альтаир 6 дней назад 0
Наши дети не умеют переходить дорогу: инспекторы озвучили основные причины ДТП с участием несовершеннолетних в Иркутской области
С начала года на дорогах Иркутской области в ДТП пострадали 445 несовершеннолетних участников дорожного движения, девять детей погибло. При этом практически каждый второй пострадавший ребёнок являлся пассажиром.
Тайшет24 6 дней назад 0