Шесть ледовых переправ закрыли за сутки в Иркутской области

Шесть ледовых переправ закрыли в Киренском, Катангском и Казачинско-Ленском районах Иркутской области за минувшие сутки. Специальные комиссии после оценки состояния льда на них признали невозможной дальнейшую эксплуатацию дорог. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

На сегодняшний день в регионе продолжают функционировать всего четыре ледовые переправы в двух северных территориях. Одна из них — на реке Витим в Бодайбинском районе – «Бодайбо – Бисяга». Три ледовые трассы для безопасного пересечения водных объектов остались в Катангском районе на реках Непе и Нижней Тунгуске в районе населенных пунктов Непа, Юрьево, Ербогачён.

Шесть ледовых переправ закрыли за сутки в Иркутской области
13:49
77
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области раскрыли убийство двух рыбаков из Залумая
В Зиминском районе сотрудники уголовного розыска задержали мужчин, подозреваемых в убийстве двух рыбаков. 9 октября в дежурную часть полиции поступило сообщение об исчезновении 33-летнего жителя села Залумай.
Irk.ru 6 дней назад 0
Вопросы поддержки бизнеса и НКО рассмотрят на ближайшей сессии ЗС Иркутской области
Коллегия Законодательного собрания Иркутской области утвердила проект повестки 35-й сессии на заседании, которое провел 19 октября председатель областного парламента Александр Ведерников.
Irk.Today 6 дней назад 0
19 октября пройдут прямые эфиры с руководителями двух министерств Иркутской области. На вопросы населения министр жилищной политики, энергетики и транспорта Анатолий Никитин ответит на страницах ведомства во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».
Irk.ru 6 дней назад 0
Склад сена площадью 500 кв. метров сгорел в селе Мамоны Приагарья накануне, 18 октября. В настоящее время специалисты устанавливают причины возгорания. Об этом корр. ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России в Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Средний долг жителя Иркутской области перед банками за год вырос на 27,7 тысячи рублей
Средняя задолженность жителя Иркутской области перед банками выросла на 27,7 тысячи рублей за последние 12 месяцев. Рейтинг составило РИА «Новости». Среди 85 регионов Иркутская область находится на 46-м месте.
Irk.ru 6 дней назад 0