Еще шесть ледовых переправ закрыты в Иркутской области

Еще шесть ледовых переправ закрыты в трех районах Иркутской области – Киренском, Катангском и Казачинско-Ленском – в минувшие сутки. Дальнейшая эксплуатация этих переправ невозможна из-за процессов разрушения льда.

На сегодняшний день функционируют четыре ледовые переправы в северных районах Иркутской области. Одна из них – в Бодайбинском районе на реке Витим – «Бодайбо – Бисяга». Три ледовые трассы для безопасного пересечения водных объектов остались в Катангском районе на реках Непа и Нижняя Тунгуска в районе населенных пунктов Непа, Юрьево, Ербогачен.

Мониторинг состояния льда на оставшихся переправах проводится ежедневно, сообщают в ГУ МЧС России по Иркутской области.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

14:05
102
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Рестораны и кафе, техникумы и магазины: в Иркутской области ввели новые ограничительные меры из-за коронавируса
Очередное заседание оперативного штаба по предотвращению завоза и распространения в Иркутской области коронавирусной инфекции состоялось 12 октября. Губернатор Игорь Кобзев подписал новый Указ о режиме повышенной готовности.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области двое детей погибли, провалившись под лёд реки
В Иркутской области два мальчика 2015 и 2016 года рождения вышли на лёд, образовавшийся на реке, и провалились. Выбраться детям не удалось. Их тела были обнаружены в воде местными жителями.
ТК Город 6 дней назад 0
Двое детей погибли, провалившись под лед реки Нижней Тунгуски в Иркутской области
В эвенкийском поселке Хамакар Катангского района Иркутской области на реке Нижняя Тунгуска образовались забереги, которые привлекли внимание детей, игравших на берегу. Два мальчика 5 и 6 лет вышли на лед и провалились. Выбраться детям не удалось.
Irk.Today 6 дней назад 0
Горячая линия по вопросам о коронавирусе возобновила работу в Иркутской областию. Жители региона могут позвонить по телефону: (3952) 39-99-99 с 8:00 до 00:00 ежедневно.
Альтаир 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области подписал новый Указ о режиме повышенной готовности из-за COVID-19
Накануне в Иркутской области на очередном заседании оперативного штаба губернатор Иркутской области Игорь Кобзев подписал новый Указ о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения COVID-19.
ТК Город 6 дней назад 0