В Иркутской области 125 подростков нарушили режим самоизоляции

125 подростков за неделю нарушили режим самоизоляции в Иркутской области.

Это выяснилось во время рейдов сотрудников по делам несовершеннолетних, сообщила 14 апреля пресс-служба регионального правительства. В отношении нарушителей составлены административные протоколы. Больше всего нарушений зафиксировано в Братске, Усть-Илимске, Иркутске и Ангарске.

Новость по теме Иркутянку оштрафовали на 15 тыс. рублей за нарушение режима самоизоляции Ежедневно полицейские общаются с родителями подростков: объясняют им важность ограничений, которые позволят сократить количество заразившихся коронавирусом в Иркутской области. В отношении 112 родителей составлены протоколы за неисполнение или ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. 13 молодых людей в возрасте от 16 до 18 лет, которые находились на улице без оснований, будут привлечены к ответственности по статье «Невыполнение правил поведения при ЧС».

Напомним, что 18 марта в регионе введен режим повышенной готовности, связанный с распространением коронавирусной инфекции.

В Иркутской области 125 подростков нарушили режим самоизоляции
14:55
124
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заместитель министра здравоохранения Иркутской области Галина Синькова подтвердила, что в ведомстве проводились обыски. Руководитель ответила на этот и другие вопросы во время прямого эфира сегодня, 14 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Усиление юго-западного, юго-восточного ветра до 15-20 м/с прогнозируют в Иркутской области в четверг, 15 октября, в утренние и дневные часы. По информации Иркутского гидрометцентра, местами ожидается дождь и мокрый снег.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Исполнение указов президента РФ и основных положений послания губернатора Иркутской области будет отражено в региональном бюджете на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
С начала 2020 года на дорогах Иркутской области получили травмы 445 детей и подростков, еще девять погибли. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, почти в половине случаев дети были пассажирами попавших в ДТП автомобилей.
Альтаир 6 дней назад 0
Наши дети не умеют переходить дорогу: инспекторы озвучили основные причины ДТП с участием несовершеннолетних в Иркутской области
С начала года на дорогах Иркутской области в ДТП пострадали 445 несовершеннолетних участников дорожного движения, девять детей погибло. При этом практически каждый второй пострадавший ребёнок являлся пассажиром.
Тайшет24 6 дней назад 0