В Иркутской области 125 подростков за неделю нарушили режим самоизоляции

Иркутская область, 14.04.20 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутской области 125 подростков в течение недели нарушили режим самоизоляции. Нарушителей в ходе рейдов выявили сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних.

Как сообщает пресс-служба губернатора, составлены административные протоколы. Ежедневно полицейские работают и с родителями подростков, объясняют им важность ограничительных мероприятий, которые направлены на недопущение распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области. В отношении 112 родителей и законных представителей составлены протоколы за неисполнение или ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

В свою очередь 13 молодых людей в возрасте от 16 до 18 лет, которые находились на улице без оснований, будут привлечены к ответственности по статье «Невыполнение правил поведения при ЧС». Напомним, что 18 марта 2020 года указом врио губернатора Иркутской области Игорем Кобзевым в регионе введен режим повышенной готовности, связанный с распространением коронавирусной инфекции.

Больше всего нарушений подростками правил самоизоляции зафиксировано в Братске, Усть-Илимске, Иркутске и Ангарске.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

15:25
105
Телеинформ
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 3 дня назад 0
Школьники Иркутской области соберут для переработки макулатуру и пластик
Третий конкурс по сбору макулатуры и пластика #Скажи_мусору_НЕТ! проводит с 15-го октября по 31-ое декабря 2020 года благотворительный фонд «Подари Планете Жизнь».
ТК Город 6 дней назад 0
Еще 195 человек заразились коронавирусом за сутки в Иркутской области
В Иркутской области по данным на 22 октября коронавирус выявили еще у 195 человек. Общее количество зараженных составляет 22 563 местных жителя. За сутки погибло 13 человек, из них 9 умерло от COVID-19, остальные четверо от иных заболеваний.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области Светлана Шевченко и Денис Шершнев приняли участие в работе круглого стола «Электроснабжение СНТ и ОНТ: проблемы и пути решения».
Альтаир 6 дней назад 0
В Правительстве Иркутской области наградили участников Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе»
22.10.2020 Памятные медали «За бескорыстный вклад в организацию общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе» и грамоты от Президента России Владимира Путина вручил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0