У изолированных в шелеховском обсерваторе не выявлено коронавируса

У прилетевших из Тайланда россиян, изолированных в обсерваторе в Шелехове, не выявили коронавирусной инфекции. Это подтвердили повторные тесты, которые сделали на 10-й день изоляции, сообщает правительство Иркутской области.

Сейчас в Иркутской области на обсервации находятся 368 человек. Еще один вывозной авиарейс с 200  пассажирами на борту прибудет в Иркутск из Бангкока в ночь на 15 апреля. Прибывших разместят в шелеховском обсерваторе, который уже освобождается и будет обработан, сообщили на заседании депутатского штаба по коронавирусу в ЗС Иркутской области 14 апреля.

Напомним, 1 апреля в Иркутск прилетел самолет с туристами из Таиланда, всего на боту находилось 162 человека. По прибытию их встретили медики, взяли анализы и отвезли в Шелеховский обсерватор. Накануне анализы туристов не выявили коронавирусной инфекции. После в регион прибыли еще несколько рейсов из Тайланда.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15:41
93
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
179 новых случаев заболевания коронавирусом выявили в Приангарье за сутки
В Иркутской области за последние сутки выявили еще 179 заболевших коронавирусом. Всего на 13 октября в регионе подтверждено 20 918 случаев инфицирования COVID-19, сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0
Еще семь человек с коронавирусом скончались в Иркутской области
В Иркутской области от коронавируса скончались 279 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0
Семь пациентов скончались от коронавирусной инфекции в Прибайкалье за минувшие сутки. Как сообщили в оперативном штабе по предупреждению распространения COVID-19, выявлено 179 новых случаев заражения.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области за сутки умерли еще семеро пациентов с коронавирусной инфекцией
Во вторник утром оперативный штаб Иркутской области сообщил, что за минувшие сутки в регионе от коронавирусной инфекции умерли еще семеро пациентов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0