Уголовное дело об убийстве заключенного в колонии №25 в Приангарье направили в суд

Следователи СУ СКР по Иркутской области завершили расследование уголовного дела в отношении 48-летнего осужденного ИК-25. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). По версии следствия, в августе прошлого года между двумя осужденными колонии произошел конфликт на производственной зоне. Обвиняемый кувалдой несколько раз ударил по голове потерпевшего, смерть последнего наступила на месте происшествия. В настоящее время уголовное дело направлено в Братский районный суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

Предполагаемому преступнику может грозить до 15 лет лишения свободы. Следователями установлено, что обвиняемый и потерпевший отбывали наказание за убийство.

15:43
115
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Двое осужденных, которые сбежали из колонии-поселения при ИК-15 20 октября, задержаны 22 октября в Братске. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области, в задержании принимали участие сотрудники полиции.
Альтаир 6 дней назад 0
Дефицит лекарств для лечения коронавируса в Приангарье устранят к понедельнику <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21221-defitsit-lekarstv-dlya-lecheniya-koronavirusa-v-priangare-ustranyat-k-ponedelniku />
Оптово-снабженческая аптечная база увеличила закупки препаратов.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Как мошенники наживаются на пандемии - популярные схемы "развода" Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил Иркутскую областную оптово-снабженческую аптечную базу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сбежавших заключенных задержали в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21222-sbezhavshikh-zaklyuchennykh-zaderzhali-v-bratske />
Они отбывали наказание за кражи и мошенничества.
ИркСиб 6 дней назад 0
Приангарье получит 1,3 млрд рублей на жилье для пострадавших от наводнения
Правительство РФ направит Иркутской области 1,3 млрд рублей для приобретения и ремонта жилья пострадавшим от наводнения летом 2019 года. Об этом сегодня, 22 октября, заявил премьер-министр Михаил Мишустин на заседании кабмина.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0