Три человека погибли на пожарах за прошедшие сутки в Иркутской области

За прошедшие сутки, 13 апреля, на пожарах в Иркутской области погибли трое человек.

Ночью в садоводстве «Спутник» Зиминского района загорелся дачный дом, сообщает 14 апреля пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. В пожаре погиб 47-летний мужчина. Во время осмотра специалисты нашли оплавленный электрообогреватель, из-за которого могло произойти короткое замыкание. Однако после разговоров с очевидцами и родственниками появилась и вторая версия – неосторожное обращение с огнём, потому что погибший курил в состоянии алкогольного опьянения.

Новость по теме Мужчина погиб на пожаре в Вальдорфской школе в Иркутске 13 апреля произошло ещё два трагических случая. В посёлке Ишидей Тулунского района погибла 59-летняя женщина. Основная версия причины пожара также неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения. В селе Шараты Нукутского района в утреннем пожаре погибла женщина 68 лет. Там причиной возгорания мог стать неисправный электронагреваемый прибор. Точные причины выясняют дознователи.

Всего за последние сутки в регионе произошло 43 пожара, в 15 случаях причиной было неосторожное обращение с огнём. С начала 2020 года на пожарах погибли уже 73 человека.

Три человека погибли на пожарах за прошедшие сутки в Иркутской области
16:32
103
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
61 ДТП произошло в Иркутской области за прошедшую неделю с 19 по 25 октября. Как сообщается в официальном Instagram-аккаунте УГИБДД по региону, в этих авариях погибли восемь человек, еще 77 человек получили травмы различной степени тяжести.
Альтаир 5 дней назад 0
352 дорожно-транспортных происшествия, которые унесли жизни 78 человек, произошли по вине пьяных водителей в Иркутской области с начала 2020 года. В результате ДТП пострадали 509 граждан.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутской области в 2020 году 78 человек погибло по вине пьяных водителей
В 2020 году по вине пьяных водителей в Иркутской области произошло 352 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибло 78 человек. Кроме этого ещё 509 человек получили различные травмы.
Irk.ru 1 день назад 0
Предыстория:  Иркутск и Ангарск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 23183 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 2
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пожар произошел в деревянном многоквартирном доме. Подъезд двухэтажного строения был полностью охвачен огнем, а жильцы второго этажа не могли самостоятельно покинуть свои квартиры.
Вести Иркутск 6 дней назад 0