Количество случаев заболевания коронавирусной инфекцией в России перевалило за 20 тысяч

Количество случаев заболевания коронавирусной инфекцией в России перешагнуло очередную психологическую отметку. По данным федерального оперативного штаба число заразившихся COVID-19 на 14 апреля по всей стране составило 21 102 человека. За сутки число пациентов с подтверждённым заражением коронавирусной инфекцией составило 2774 человека.

В сообщении оперативного штаба отмечается, что рост числа заразившихся за сутки был отмечен в 51 регионе.

С начала эпидемии в России от коронавирусной ифекции умерли 170 человек, 1694 выздоровели. Главный очаг COVID-19 в России — Москва. Там по данным на 14 апреля отмечено 13 002 заражения, 1016 человек выздоровело, 95 скончались. На втором месте идёт Московская области (2315\75\24) и Санкт-Петербург (799\78\4).

Напомним, предыдущую психологическую отметку в 10 тысяч заражённых Россия прошла 9 апреля.

В Иркутской области по данным на 14 апреля, подтверждено 40 случаев заражения коронавирусом, 2 человека скончались, 2 выздоровели. В регионе, как и во многих других субъектах страны, введён режим самоизоляции, ограничивающий появление людей на улице и в общественных местах. 

Количество случаев заболевания коронавирусной инфекцией в России перевалило за 20 тысяч
Источник:
16:47
229
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области рекордное количество заболевших коронавирусом за сутки
Пока прикормленные властями "эксперты" прогнозируют скорый спад эпидемии коронавирусной инфекции COVID-19 в России, в российских регионах коронавирус ставит очередные "антирекорды" по суточному приросту количества заболевших.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Телеграм-каналы сообщили о заболевании коронавирусом Зайцева и Ситникова
Иркутские телеграм-каналы сообщили о том, что у председателя правительства Иркутской области Константина Зайцева и его первого заместителя Руслана Ситникова диагностирована коронавирусная инфекция COVID-19.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Мэр Усть-Кутского района Сергей Анисимов заболел COVID-19. Об этом глава района написал на своей странице в Facebook (12+). Сергей Анисимов добавил, что продолжает работать дистанционно, сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
28.10.2020 Это 65 коек, открытые на базе Иркутского областного онкологического диспансера и 53 – в областной клинической больнице.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
В Иркутске увеличили коечный фонд для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией
В Иркутске развернули 148 дополнительных коек для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией.
Irk.ru 1 день назад 0