Один заключённый убил другого кувалдой в колонии в Приангарье

Фото из открытых источников.

Заключённый одной из колонии в Иркутской области «добавил» к своему сроку до 15 лет лишения свободы за убийство другого заключённого прямо на территории колонии. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Конфликт между мужчинами произошёл в августе 2019 года на производственной зоне колонии. Один из конфликтовавших решил отомстить обидчику. Для этого он использовал кувалду, которой несколько раз ударил оппонента по голове.

От полученных травм второй заключённый скончался на месте.

Оба участника конфликта отбывали срок за убийство.

Дело расследовано и направлено в Братский районный суд, который решит, на сколько лет увеличится срок любителя решать конфликты кувалдой.

 

18:05
104
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Свердловский районный суд Иркутска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего мужчины. Гражданина признали виновным по ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Из колонии-поселения в Ангарске сбежали двое заключённых
В Ангарске из колонии-поселения сбежали два заключённых. Об этом 21 октября сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Двое заключённых сбежали из колонии-поселения в Ангарске
20-го октября с участка колонии-поселения при ИК № 15 в Ангарске сбежали Лиханов Николай Николаевич 1993 года рождения и Сентяков Анатолий Васильевич 1995 года рождения.
ТК Город 1 день назад 0
Арестован основной фигурант уголовного дела о закупке больницами Приангарья контрафактных медицинских изделий
Суд отправил на 2 месяца в СИЗО основного фигуранта уголовного дела, возбужденного по факту закупки контрафактных медицинских масок для трех больниц Иркутска на сумму более 40 млн рублей. Следственным отделом по Октябрьскому району г.
ТК Город 6 дней назад 0
В Приангарье арестовали обвиняемого в мошенничестве с медицинскими масками <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21117-v-priangare-arestovali-obvinyaemogo-v-moshennichestve-s-meditsinskimi-maskami />
Еще пятерых предпринимателей поместили под домашний арест.
ИркСиб 6 дней назад 0