Иркутская область стала второй в Сибири по числу заболевших коронавирусом

Предыстория: 
Ведерников: Мы делаем все необходимое, чтобы сохранить спокойствие в Приангарье

Иркутская область поднялась на второе место в рейтинге регионов Сибирского федерального округа по числу заболевших коронавирусом. По информации на 14 апреля, 40 человек заразились COVID-19, два пациента скончались. Лидером является Красноярский край, где зарегистрирован 131 случай. Тройку замыкает Новосибирская область (36 заболевших). Летальных случаев в обоих регионах нет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт стопкоронавирус.рф.

Ранее агентство писало о том, что вспышка пневмонии COVID-19, вызванной коронавирусом, была зафиксирована в Китае в конце 2019 года. Позже заболевание распространилось и на другие государства. По последним данным, всего заболело более 1,9 млн человек, число погибших превысило 119 тысяч. При этом выздоровели свыше 446 тысяч человек.

18:07
132
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области продолжает расти количество заболевших коронавирусной инфекцией
В Иркутской области который день подряд количество заболевших короновирусной инфекцией больше числа победивших болезнь. К сожалению, изо дня в день пополняются и списки погибших.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области +187 заболевших коронавирусом за сутки
За сутки количество заболевших коронавиурсной инфекцией в Приангарье увеличилось на 187 человек. Общее число зараженных на утро пятницы, 16 октября, составило таким образом 21 468, сообщили в оперштабе.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
По состоянию на 18 октября, в Иркутской области зафиксировано 21 828 случаев заражения коронавирусом, из них 181 случай выявлен за последние сутки.
Альтаир 2 дня назад 0
По состоянию на 19 октября, в Иркутской области зафиксировано 22 005 случаев заражения коронавирусом. Как сообщает пресс-служба регионального минздрава, на самоизоляции находятся более 30 тысяч человек. Проведено более 825,5 тысячи тестирований.
Альтаир 1 день назад 0