Цены на товары и услуги выросли на 0,2% в Иркутской области в марте

Инфляция на продукты, непродовольственные товары и услуги составила 0,2% в Иркутской области в марте. Из продовольственных товаров наблюдался значительный рост цен на капусту, лимоны и сахар, сообщает ИА IrkutskMedia на пресс-службу Иркутскстат. 


Цены на продукты выросли на 0,2%. Из продовольственных товаров в марте наблюдался значительный рост цен на отдельные виды овощей и фруктов: капуста (на 25%), лимоны (13), морковь (7), помидоры (6), виноград (на 3%). Выросли цены на сахар (на 13%), яйца, гречку (5), муку (на 3%). Подорожали мороженые креветки, деликатесные продукты из рыбы, сельдь, рыба охлажденная и мороженая лососевых пород, мясные и рыбные консервы, молоко, кисломолочные продукты, жирный творог, сыры, зеленый и черный байховый чай, растворимый кофе, какао (на 1-2%). В тех же пределах выросли цены на майонез, рис, овсяные хлопья, макаронные изделия, яблоки, бананы, орехи, водку и шампанское.

18:38
80
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
16.10.2020 15 октября денежные средства были переведены в кредитные организации для зачисления на счета получателей. Средства направлены также в организации, которые осуществят выплаты.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Выплаты компенсаций на оплату жилого помещения и коммунальных услуг ветеранам труда возобновляются в Иркутской области. Средства были переведены в кредитные организации для зачисления на счета получателей накануне, 15 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области возобновляются выплаты компенсаций на оплату жилого помещения и коммунальных услуг ветеранам труда
В Иркутской области возобновляются выплаты компенсаций на оплату жилого помещения и коммунальных услуг ветеранам труда — сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 6 дней назад 0
Служба ветеринарии Иркутской области организовала работу консультационной линии
Служба ветеринарии Иркутской области организовала работу консультационной линии — сообщает пресс-служба правительства региона.
ТК Город 6 дней назад 0
Арестован основной фигурант дела о мошенничестве при закупке масок в Иркутской области
Арестован основной фигурант дела о мошенничестве при закупке масок в Иркутской области на сумму более девяти миллионов рублей, сообщает «Наш Север» со ссылкой на СКР по Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0