125 подростков в течение недели нарушили режим самоизоляции в Иркутской области

Нарушителей выявили в ходе рейдов сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних. Сейчас полицейские ежедневно работают, в том числе, и с родителями подростков, объясняют им важность ограничительных мероприятий. В отношении 112 родителей и законных представителей детей уже составлены протоколы за неисполнение обязанностей. А молодые люди от 16 до 18 лет, которые находились на улице одни, привлечены к ответственности по статье «Невыполнение правил поведения при ЧС». Напомним, 18 марта текущего года указом губернатора в регионе введен режим повышенной готовности в связи с ситуацией по распространению коронавирусной инфекции. Сейчас больше всего нарушений подростками правил самоизоляции зафиксировано в Братске, Усть-Илимске, Иркутске и Ангарске.

125 подростков в течение недели нарушили режим самоизоляции в Иркутской области
19:57
114
ТК Аист
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 4 дня назад 0
За неделю более 16 тысяч человек заболели ОРВИ в Иркутской области
За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировано 16175 случаев заболевания ОРВИ, 56% заболевших составляют дети до 14 лет.
ТК Город 6 дней назад 0
5720 пожаров произошло на территории Иркутской области с начала 2020 года. В результате инцидентом погибли 142 человека, в том числе 25 детей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Жители Иркутской области стали чаще заказывать у почтальонов доставку продуктов на дом
В Иркутской области клиенты Почты России могут заказать доставку продуктов и популярных товаров из ассортимента почтовых отделений.  Индивидуальный заказ почтальон доставит на дом бесплатно. Спрос на данную услугу значительно вырос в период пандемии.
Тайшет24 6 дней назад 0
Закон о бесплатном питании школьников в нетиповых образовательных организациях приняли в Иркутской области. Решение приняли на 35-й сессии Законодательного собрания, которая проходила под председательством Александра Ведерникова.
Irk.ru 6 дней назад 0