Долг по зарплате в 13 миллионов рублей выплатила золотодобывающая компания в Бодайбо после проверки прокуратуры

Прокуратура Бодайбо провела проверку исполнения трудового законодательства по своевременной оплате труда на одном из золотодобывающих предприятий. Установлено, что генеральный директор не платил зарплату 76 работникам свыше 2 месяцев. Сумма долга составила 13 119 867 рублей.

В ходе следствия установлены и допрошены потерпевшие и свидетели. После возбуждения уголовного дела генеральный директор признал свою вину и возместил ущерб в полном объеме.

Долг по зарплате в 13 миллионов рублей выплатила золотодобывающая компания в Бодайбо после проверки прокуратуры
08:14
111
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура начала проверку по факту ДТП с автобусом на 412-м км федеральной трассы "Вилюй" в Иркутской области накануне, 25 октября. Надзорный орган устанавалиет исполнение законодательства о пассажирских перевозках.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Западно-Байкальский межрайонный природоохранный прокурор организовал проверку по факту слива нечистот в Ангару, в районе Московских ворот в Иркутске. Как сообщает пресс-служба ведомства, к проверке привлекли органы Росприроднадзора и Росрыболовства.
Альтаир 1 день назад 0
СК начал проверку по факту опрокидывания пассажирского автобуса в Нижнеилимском районе
Следователи начали проверку по факту опрокидывания пассажирского автобуса на трассе «Вилюй». ДТП произошло утром 25 октября в Нижнеилимском районе.
Irk.Today 5 дней назад 0
СКР проводит проверку по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности в Нижнеилимском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутской области мэрия Ангарского городского округа (АГО) обратилась с жалобой в прокуратуру из-за повышения стоимости проезда в местном общественном транспорте до 30 рублей.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0