В Иркутске найден похищенный 18 лет назад в Москве автомобиль

Сотрудники полиции в Иркутске обнаружили автомобиль «Тойота Ленд Крузер», похищенный в 2002 году в Москве. Угнанное авто нашли в ходе работы по выявлению фактов изменения узлов и агрегатов транспортных средств.

Во время постановки на учет машины инспектор ГИБДД засомневался в подлинности номеров кузова, после чего назначил экспертизу в ГУ МВД. Как оказалось, опасения инспектора подтвердились, и эксперты выявили криминальное прошлое транспорта.

В дальнейшем Интерпола и вместе с правоохранительными органами Японии удалось установить законного владельца иномарки. Как отметили на сайте «КП-Иркутск» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области, сейчас авто находится на арест-площадке, после необходимых процессуальных действий оно будет возвращено хозяину.

В Иркутске найден похищенный 18 лет назад в Москве автомобиль
10:53
110
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Активисты Иркутска на автомобилях помогают врачам добраться к пациентам на дом
Иркутские предприниматели предоставили в медорганизации региона 11 машин, еще 5 автомобилей выделила администрация города. Дополнительный транспорт поможет врачам добраться до пациентов лечащихся на дому.
Irk.Today 6 дней назад 0
Исполнение указов президента РФ и основных положений послания губернатора Иркутской области будет отражено в региональном бюджете на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Останки убитого в 2019 году 32-летнего жителя Иркутска были найдены в Приангарье накануне, 15 октября. По версии следствия, мужчина украл у своих знакомых травматический пистолет.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске найдены останки убитого прошлой зимой мужчины
В Иркутской области СКР предъявил обвинение местным жителям в убийстве, совершенном по предварительному сговору. Согласно следствию, 32-летний иркутянин украл у приятелей травматический пистолет.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Автомобиль Toyota Mark 2 врезался в дорожное ограждение возле Иркутского национального исследовательского университета 17 октября. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, конструкция упала на мимо проходящую девушку.
Альтаир 3 дня назад 0