Автобусы до садоводств из Иркутска планируют запустить с 20 апреля

Иркутск, 15.04.20 (ИА «Телеинформ»), — Расписание движения садоводческих автобусных маршрутов в Иркутске будет установлено после 20 апреля. Такое решение принято в связи с действующим на территории Иркутской области режимом самоизоляции.

Ранее планировалось, что садоводческие автобусные маршруты в областном центре начнут работать с 15 апреля. Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска, проездные билеты будут распространяться после принятия решения о запуске этих автобусов.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

11:09
156
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутские волонтеры планируют запустить еще один проект, чтобы помочь медикам. Он называется #ВрачиНаСвязи. Как дозвониться до лечебного учреждения — эта проблема сейчас, как никогда, актуальна.
Вести Иркутск 17 часов назад 0
В Иркутской области на трассе загорелся междугородный автобус «Иркутск - Братск»
Междугородный автобус «Иркутск - Братск» загорелся на ходу в Тулунском районе сегодня ночью. Как сообщают очевидцы ЧП, пожар случился в 3:30 в районе деревни Буслайка, когда все пассажиры спали.
ТК Город 6 дней назад 0
Автобус «Иркутск – Братск» загорелся на трассе в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21152-avtobus-irkutsk-bratsk-zagorelsya-na-trasse-v-bratskom-rajone />
Эвакуировано 53 пассажира, никто из них не пострадал. Рейсовый автобус, следовавший из Иркутска в Братск, загорелся на федеральной трассе в Братском районе в ночь на понедельник, 19 октября. Сообщение о ЧП поступило в четвертом часу ночи.
ИркСиб 6 дней назад 0
19 октября в 03:41 в пожарную службу сообщили о возгорании рейсового автобуса №610, следовавшего из Иркутска в Братск. Загорелся отсек двигателя транспорта, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
Возгорание автобуса "Неоплан", ехавшего из Иркутска в Братск, произошло сегодня утром, 19 октября. Из салона эвакуировались 53 человека. В результате инцидента никто не пострадал. Огонь потушили до прибытия пожарных подразделений.
IrkutskMedia 6 дней назад 0