Житель Нижнеудинска выплатил алименты, чтобы продать грузовик

Житель Нижнеудинска оплатил задолженность по алиментам после запрета на регистрационные действия его грузового автомобиля.

Мужчина не платил алименты своей 8-летней дочери и долг составил 250 тысяч рублей, сообщает 15 апреля пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

Новость по теме Иркутянин возместил ущерб за ДТП после запрета на выезд из страны Судебный пристав привлёк его к административной ответственности по статье 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних) и запретил регистрировать грузовик ГАЗ-66. И так как должник хотел продать свою машину, но не мог из-за запрета, ему пришлось погасить долг в полном размере

Житель Нижнеудинска выплатил алименты, чтобы продать грузовик
11:11
152
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Нижнеудинска не могла продать кафе из-за долгов по ЖКХ
Индивидуальная предпринимательница из Нижнеудинска (Иркутская область) не могла продать своё кафе из-за долгов по жилищно-коммунальным услугам.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Долг за коммуналку мешал жительнице Нижнеудинска продать кафе
Оплатить долг перед коммунальщиками пришлось бизнесвумен из Приангарья, чтобы получить возможность продать своё кафе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Индивидуальная предпринимательница из Нижнеудинска Иркутской области оплатила задолженность за жилищно-коммунальные  услуги в размере 130 тысяч рублей, чтобы продать свое кафе.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Школу и модульную котельную строят в Нижнеудинске
В Нижнеудинске продолжается строительство школы и модульной котельной на пересечении улиц Красноармейская и Карла Маркса. Как рассказали в администрации города, школу начали возводить еще в 2019 году.
Irk.Today 6 дней назад 0
Тонну красной икры обнаружили при досмотре грузовика в Слюдянке
В минувший четверг, 22 октября, на стационарном посту полиции "Рубеж" в Слюдянке при досмотре грузового авто, следующего из Хабаровского края в Краснодар, сотрудники Россельхознадзора и регионального управления ГИБДД обнаружили 1 125 кг замороженной
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0