Алексей Терентьев получил депутатский мандат

Сегодня, 15 апреля, председатель областного парламента Александр Ведерников вручил удостоверение депутата парламента Алексею Терентьеву. Об этом сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания Иркутской области.

Постановление приняли в Избиркоме Иркутской области на заседании, прошедшем 21 марта. Мандат Алексей Терентьев получил в связи с досрочным прекращением депутатских полномочий Сергея Сокола, ставшего впоследствии депутатом Госдумы РФ.

Отметим, Алексей Терентьев выдвинут от партии «Единая Россия», в Заксобрании он будет представлять интересы жителей 12 избирательного округа, в составе которого — Нижнеудинский и Братский районы.

Алексей Терентьев получил депутатский мандат
11:57
118
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
14 жителей Усть-Ордынского Бурятского округа получили грант на создание и развитие фермерского хозяйства "Агростартап", предоставляемого минсельхозом Приангарья в рамках реализации мероприятий нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство и поддерж
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Свердловский районный суд Иркутска приговорил трех 30-летних жителей региона к лишению свободы на сроки 14 лет, 9, 5 лет и 8,5 лет в исправительной колонии строгого режима со штрафом в размере 500 тысяч рублей, 250 тысяч рублей и 200 тысяч рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
29 фермеров УОБО получили гранты из бюджета Иркутской области в 2020 году
В 2020 году гранты на развитие малых форм хозяйствования получили 29 сельхозтоваропроизводителей Усть-Ордынского Бурятского округа.
Irk.Today 5 дней назад 0
От восьми до 14 лет получили трое иркутских наркоторговцев <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21256-ot-vosmi-do-14-let-poluchili-troe-irkutskikh-narkotorgovtsev />
Им предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима. Суд вынес приговор троим участникам группы, распространявшей синтетические наркотики в Иркутске.
ИркСиб 4 дня назад 0
Трое мужчин получили от 8 до 14 лет колонии за сбыт "синтетики" в Иркутске
Трое мужчин получили от 8 до 14 лет колонии за сбыт наркотиков синтетического происхождения в Иркутске.
IrkutskMedia 4 дня назад 0