Бывший вице-мэр Иркутска стал четвёртым кандидатом на пост мэра города

Четвёртый претендент подал документы на конкурс по отбору кандидатов в мэры Иркутска. Как сообщает пресс-служба Думы областного центра, это директор предприятия Дмитрий Разумов. В 2011 – 2013 годах он работал вице-мэром столицы региона.

Новость по теме Двух из трёх кандидатов на пост мэра зарегистрировали в Иркутске 17 апреля состоится заседание конкурсной комиссии, которая зарегистрирует Дмитрия Разумова кандидатом либо откажет ему. Также члены комиссии примут решение по неработающей иркутянке Анне Романовой. Она стала третьим претендентом на должность мэра, подавшим документы. И Романову, и Разумова пригласили на заседание комиссии.

Напомним, первым кандидатом на пост мэра стал вице-спикер Думы Иркутска Виталий Матвийчук, вторым – бизнесмен Антон Егерев. Их уже зарегистрировали.

Конкурсная комиссия начала работу 6 апреля. Документы от претендентов принимают до 20 апреля. Конкурс по отбору кандидатур состоится 24 и 25 апреля. Все претенденты будут представлены депутатам Думы Иркутска для альтернативного голосования. Очередное заседание Думы, на котором планируется избрать мэра города, состоится 30 апреля 2020 года.

Бывший вице-мэр Иркутска стал четвёртым кандидатом на пост мэра города
12:29
178
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мэр Иркутска Руслан Болотов внес в Законодательное собрание региона инициативу о внесении поправок «О статусе административного центра Иркутской области».
Альтаир 6 дней назад 0
Высокая степень загрязнения воздуха, по данным Росгидромета, зафиксирована в Абакане, Зиме, Кызыле, Лесосибирске, Минусинске, Свирске, Усолье-Сибирском, Черемхове, Селенгинске, Шелехове, Южно-Сахалинске, Улан-Удэ и Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Дума Иркутска внесла корректировки в городской бюджет на 2020 год <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/16-economics/21107-duma-irkutska-vnesla-korrektirovki-v-gorodskoj-byudzhet-na-2020-god />
Доходы составили 21,2 миллиарда рублей, расходы – 22,2 миллиарда.
ИркСиб 6 дней назад 0
Горячая линия появится на городской ветеринарной станции в Иркутске. Позвонить могут как владельцы домашних питомцев, так и те, кто нашёл животных на улице.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Дума Иркутска обсудила с губернатором Игорем Кобзевым развитие города
Сегодня, 15 октября, депутаты Думы Иркутска встретились с губернатором Иркутской области Игорем Кобзевым, чтобы обсудить актуальные задачи развития города и определить планы на совместную работу.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0