Садоводческие автобусы в Иркутске запустят после 20 апреля

Расписание движения садоводческих автобусных маршрутов в Иркутске установят после 20 апреля. Решение принято в связи с действующим в регионе режимом самоизоляции, отмечает пресс-служба горадминистрации. Он действует до 19 апреля.

Проездные билеты будут распространять после принятия решения о запуске садоводческих автобусных маршрутов. Ранее планировалось, что садоводческие автобусные маршруты начнут работать с 15 апреля.

На IRK.ru опубликован материал «10 главных вопросов про режим самоизоляции в Иркутской области».

14:07
238
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Хабаровске автобус насмерть сбил иркутскую журналистку Наталью Мичурину
В Хабаровске погибла известная иркутская журналистка Наталья Мичурина. ДТП произошло 23 октября около 19:30 на перекрестке улиц Ленина и Калинина. Наталья переходила дорогу по «зебре», в это время автобус маршрута № 23 поворачивал на улицу Ленина.
Irk.ru 4 дня назад 0
47-летняя журналистка из Иркутска погибла под колесами автобуса в Хабаровске, когда переходила дорогу, накануне, 23 октября. Как сообщают очевидцы, в результате ДТП женщина сильно повредила голову.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пассажирский автобус Иркутск — Усть-Кут опрокинулся на трассе «Вилюй»
На 412-м километре трассы «Вилюй» в кювет опрокинулся пассажирский маршрутный автобус Иркутск — Усть-Кут. Авария произошла около 10:30 25 октября.
Irk.ru 3 дня назад 0
Пассажирский автобус опрокинулся на трассе “Вилюй” в Иркутской области
ДТП с пассажирским автобусом произошло на трассе “Вилюй” 25 октября в 10:30. В районе 412 километра федеральной дороги опрокинулся автобус “Неоплан” с пассажирами, который следовал по маршруту Иркутск – Усть-Кут.
Irk.Today 3 дня назад 0
Автобус «Иркутск – Усть-Кут» перевернулся на трассе «Вилюй» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21249-avtobus-irkutsk-ust-kut-perevernulsya-na-trasse-vilyuj />
При происшествии никто не пострадал. Автобус, выполнявший рейс из Иркутска в Усть-Кут, перевернулся в районе 412 километра федеральной трассы «Вилюй» в Нижнеилимском районе.
ИркСиб 3 дня назад 0