Депутат Заксобрания Прибайкалья Денис Шершнев покинул фракцию КПРФ

Депутат Законодательного собрания Иркутской области Денис Шершнев вышел из фракции КПРФ. Как рассказал парламентарий корреспонденту «Альтаира», причина такого решения – несогласие с методами работы депутатского объединения.

Сейчас Денис Шершнев состоит в депутатской группе «Развитие региона» вместе с Александром Битаровым, Евгением Сарсенбаевым и Антоном Романовым.

Ранее фракцию КПРФ в Заксобрании покинул депутат Евгений Сарсенбаев, а в думе Иркутска из фракции вышли Юрий Коренев, Александр Перевалов и Виталий Матвийчук.


14:21
125
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Депутаты рассмотрят более 20-ти вопросов на 35-й сессии Заксобрания Приангарья
Коллегия ЗС Приангарья утвердила проект повестки 35-й сессии Законодательного Собрания на заседании, которое провел сегодня, 18 октября, председатель областного парламента Александр Ведерников.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Законодательное собрание Иркутской области утвердило Руслана Ситникова в должности первого заместителя председателя правительства региона на 35-й сессии 21 октября. За это решение проголосовали 30 депутата, против – 3.
Альтаир 4 дня назад 0
Депутаты Заксобрания утвердили Руслана Ситникова в должности зампредседателя правительства
21 октября на 35-й сессии Заксобрания Иркутской области рассмотрели вопрос о согласовании кандидатуры Руслана Ситникова на должность заместителя председателя правительства Иркутской области. По результатам Руслан Ситников был утвержден.
Irk.ru 4 дня назад 0
Евгений Бакуров является депутатом Законодательного собрания Иркутской области от Партии «Гражданская Платформа».
Альтаир 4 дня назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области поддержали изменения в закон "О внесении изменений в Закон Иркутской области "О градостроительной деятельности в Иркутской области".
IrkutskMedia 4 дня назад 0