В Иркутске злоумышленник угнал автомобиль скорой помощи

Иркутск, 15.04.20 (ИА «Телеинформ»), — В Иркутске 13 апреля с территории одной из подстанции «Иркутской станции скорой помощи» злоумышленник похитил служебный автомобиль.

Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД на транспорте, угонщика по горячим следам задержали транспортные полицейские. Автомобиль скорой помощи вернули на станцию.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

15:27
110
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобиль скорой помощи перевернулся на улице Мира в Иркутске
Автомобиль скорой помощи перевернулся на перечечении улиц Мира и Муравьева во Втором Иркутске сегодня вечером, 24 октября. В настоящее время на место ДТП выехал экипаж ГИБДД.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Машина скорой помощи как грузовое такси: реалии иркутского здравоохранения
Машина скорой помощи как грузовое такси: реалии иркутского здравоохранения К коронавирусу можно относиться по-разному. Кто-то считает его вызовом существованию человечества, а кто-то не видит особой разницы между Covid-19 и сезонным гриппом.
Бабр 3 дня назад 0
Два человека пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Иркутске
Автомобильная авария с участием машины скорой помощи произошла в городе Иркутске около 18:00 24 октября. В районе перекрестка улиц Мира и Муравьева столкнулись автомобили Тойота и скорая.
Irk.Today 2 дня назад 0
Два человека пострадали при столкновении иномарки со скорой помощью в Иркутске-2 <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21244-dva-cheloveka-postradali-pri-stolknovenii-inomarki-so-skoroj-pomoshchyu-v-irkutske-2 />
Тяжесть их травм уточняется. Авария произошла в субботу, 24 октября, около 18:00 около перекрестка улиц Мира и Муравьева в Иркутске.
ИркСиб 2 дня назад 0
Двое человек пострадали в ДТП с участием автомобиля скорой помощи и Toyota Fielder
Двое человек пострадали в столкновении автомобиля скорой помощи и Toyota Fielder в районе перекрестка улиц Мира и Муравьева в Иркутске около 18.00 cегодня, 24 октября. Степень травм пострадавших уточняется.
IrkutskMedia 2 дня назад 0