До 5 лет лишения свободы грозит подозреваемым в краже медного кабеля со станции в Вихоревке

Транспортные полицейские задержали подозреваемых в хищении медного кабеля. Как сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского линейного управления МВД на транспорте, неизвестные совершили кражу электрического кабеля с козлового крана, расположенного на территории грузового двора станции Вихоревка.

Правоохранители в результате розыскных мероприятий задержали подозреваемых в краже. Ими оказались трое жителей Братского района. Ущерб, который они причинили своими преступными действиями, составил 50 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело. За кражу подельникам грозит до 5 лет лишения свободы.

До 5 лет лишения свободы грозит подозреваемым в краже медного кабеля со станции в Вихоревке
Источник:
15:46
89
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25-летнего и 28-летнего жителей Братска, занимавшихся мошенничеством в социальной сети «Вконтакте».
Альтаир 3 дня назад 0
В музее «Тальцы» воссоздали почтовую станцию
В музее «Тальцы» завершили создание экспозиции «Флигель для ямщиков» усадьбы почтовая станция. Она представляет собой воссозданную по аналогу почтовую станцию Малиновскую 1877 года постройки.
Irk.ru 3 дня назад 0
Почтовую станцию продолжают воссоздавать в музее Тальцы
В музее «Тальцы» продолжается воссоздание почтовой станции. Ее создают по аналогу станции Малиновской 1877 года постройки.
Irk.Today 2 дня назад 0
В Тайшете задержали подозреваемого в мошенничестве <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21169-v-tajshete-zaderzhali-podozrevaemogo-v-moshennichestve />
Мужчину заключили под стражу. Оперативники задержали 24-летнего мужчину, подозреваемого в хищениях денег у пожилых женщин под видом родственника, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области во вторник, 20 октября.
ИркСиб 2 дня назад 0
Почтовую станцию с флигелем для ямщиков построили в музее «Тальцы» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/14-culture/21170-pochtovuyu-stantsiyu-s-fligelem-dlya-yamshchikov-postroili-v-muzee-taltsy />
За основу взяли станцию Малиновскую. В музее «Тальцы» завершено создание экспозиции «Флигель для ямщиков», сообщается на сайте музея в понедельник, 19 октября. Усадьбу воссоздали по аналогу почтовой станции Малиновской, построенной в 1877 году.
ИркСиб 2 дня назад 0