В Нижнеудинске неплательщик алиментов погасил долг, чтобы продать грузовик

Нижнеудинск, 15.04.20 (ИА «Телеинформ»), — Житель Нижнеудинска оплатил алиментную задолженность после вынесения постановления о запрете на проведение регистрационных действий в отношении принадлежащего ему на праве собственности грузового автомобиля.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области, своей восьмилетней дочери мужчина задолжал 250 тысяч рублей. Оказалось, что он владеет автомобилем «ГАЗ-66». Тогда приставы наложили запрет на регистрационные действия с этой машиной. Желая продать грузовик, житель Нижнеудинска был вынужден сперва погасить долг по алиментам.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

15:59
119
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Нижнеудинска не могла продать кафе из-за долгов по ЖКХ
Индивидуальная предпринимательница из Нижнеудинска (Иркутская область) не могла продать своё кафе из-за долгов по жилищно-коммунальным услугам.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Долг за коммуналку мешал жительнице Нижнеудинска продать кафе
Оплатить долг перед коммунальщиками пришлось бизнесвумен из Приангарья, чтобы получить возможность продать своё кафе.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Маршрутный атобус и грузовик столкнулись на федеральной автодороге «Вилюй» в черте Братска, 22 октября, около 06:30.
Альтаир 6 дней назад 0
22 октября около 6.30 столкнулись маршрутный автобус Ford и грузовик. Предварительно установлено, что оба транспортных средства двигались в попутным направлении. Маршрутка ехала из микрорайона Падунский в центр Братска.
Irk.ru 6 дней назад 0
Четыре человека пострадали при столкновении маршрутки и грузовика в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21204-chetyre-cheloveka-postradali-pri-stolknovenii-marshrutki-i-gruzovika-v-bratske />
Всего в микроавтобусе находились 13 человек. ДТП произошло около половины седьмого утра четверга, 22 октября, на 228 километре трассы «Вилюй» в Братске.
ИркСиб 6 дней назад 0